调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

江西海扬召开庆“七一”暨创先争优表彰先进座谈会

|
2018年06月29日15:04 晓雨
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

江西海扬召开庆“七一”暨创先争优表彰先进座谈会

杨晓卿讲话   郭云华主持   刘毅宣读表彰决定

6月26日上午,江西海扬纺织集团庆“七一”暨创先争优表彰先进座谈会在集团总部三楼会议室召开。集团党委书记、总经理杨晓卿讲话,党委副书记、督察室主任郭云华主持会议,党委委员、副总经理刘毅宣读表彰决定。各基层党总支、支部及直属支部书记,先进个人、新党员参加会议。

会上,3名新党员首先面对鲜红的党旗进行了入党宣誓,刘毅宣读《关于表彰先进基层党组织和优秀党员、优秀党务工作者的决定》,集团领导为1个先进党总支、4个先进党支部和6名优秀党员、4名优秀党务工作者颁奖。

新党员代表、友强公司李贞,优秀党员代表、兴中公司杨英,优秀党务工作者代表、友盛公司胡杰华,先进党总支代表、兴中公司党总支书记康卫涛在会上分别发言。

集团党办副主任吕敦群代表广大党员诵读了红色家书。

最后,杨晓卿作重要讲话。他首先代表集团党委向3名新党员和获得先进的集体、个人表示热烈的祝贺!向广大党员表示节日的问候和崇高的敬意!

杨晓卿在会上提出3点要求:一是立场坚定,旗帜鲜明,与党中央保持高度一致。每位党员要相信党组织,不管在什么场合,自己的言行要与党中央保持一致,这是最基本要求。二是不忘初心,牢记使命,紧盯集团目标努力实现真正意义上的盈利。集团在艰难中前行,逐步向好的方向发展,年终目标能否实现,关键在于各基层党组织要带领广大党员在工作充分发挥模范带头作用,做到有计划、有安排、有落实。三是加强学习,严于律己,努力适应新时代发展需要紧跟时代发展步伐。每位党员要适应时代需要加强“充电”,要学华为等先进企业的管理经验,努力提高自身素质和能力,严格要求自己,做好自己本职工作。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭