调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

九江市直纺织系统召开“七一”表彰暨红色家书诵读会

|
2018年06月29日15:05 党办海扬
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

九江市直纺织系统召开“七一”表彰暨红色家书诵读会

集团公司党委、兴中公司党总支及4名同志受表彰

6月27日上午,江西省九江市市纺织系统“七一”表彰暨红色家书诵读会在市纺织集团公司三楼会议召开。市纺织集团公司全体党员及下属单位各基层党组织负责人、先进个人参加会议。江西海扬纺织集团公司党委、兴中公司党总支被评为“先进基层党组织”,1名同志被评为“优秀党务工作者”、3名同志被评为“优秀党员”。

会上,曙光针织厂、海扬集团先进代表作了发言,全体党员重温了入党誓词,诵读了红色家书。

市纺织集团公司党委书记、总经理曹少华在会上提出4点要求:一是要坚定理想信念;二是要坚持全心全意为人民服务的宗旨;三是各基层党组织要高度重视主体责任;四是机关党员要改变工作作风;五是集团公司党委班子成员要带头廉洁奉公,艰苦朴素,推动各项工作进入新局面。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭