调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

7月起我国调整印度等5国进口纺织品关税

|
2018年06月27日14:27 中国纺织报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

国务院关税税则委员会6月26日通知,决定自2018年7月1日起,对原产于孟加拉国、印度、老挝、韩国、斯里兰卡的进口货物适用《〈亚洲-太平洋贸易协定〉第二修正案》协定税率。清单包括化学品、农产品、医疗用品、纺织品、服装、钢铁和铝制品。这些产品分别获得不同程度的关税税率下调。

其中,纺织原材料税率多有下调,如供零售用的其他山羊绒纱线从6%降至4.2%,染色的较轻质全棉平纹布自10%降至6.5%。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭