调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

兵团六师新湖农场棉花顶尖零漏打率确保丰产丰收

|
2018年07月12日16:39 中新网新疆兵团
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    连日来,由新疆生产建设兵团六师新湖农场机关、轧花厂等场直单位组成的棉花复查打顶突击队,正逐块协助职工们完成棉花复查打顶工作,为棉花丰产丰收创造坚实基础。
该场今年种植了38万亩棉花,由于实施了科学管理,长势普遍较好,该场及时采取了早打顶技术措施,优化棉花生育进程。为了在短时间内完成打顶的任务,全场干部职工纷纷外出联系雇工,抢时间,争速度,在10天时间内完成了头遍打顶任务。农场机关、轧花厂、连队干部组成一支50多人的棉花复查打顶突击队奋战在全场36个农业连队,协助职工完成棉花二遍打顶。
目前,该场棉花复打顶工作已全面结束,打顶质量经师级领导检查全部实现了零漏打率。

标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭