调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

新疆富丽震纶一期120万纱锭项目通过环保验收工作

|
2018年07月06日11:29 TTEB
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

7月5日,经过巴音郭楞蒙古自治州环保专家的认真评审与检查,新疆富丽震纶棉纺有限公司(以下简称“富丽震纶”)200万锭纺纱项目一期工程顺利通过竣工环保验收评审,标志着公司一期120万纱锭项目具备了环境保护竣工验收条件。

此次竣工环保验收评审,由富丽震纶牵头组织,特邀巴州环保局相关专家及巴州绿环环境评价公司进行环保验收工作。专家组通过听取汇报、查阅资料、现场勘查,认为公司一期120万纱锭项目履行了环评手续,落实了环境影响报告书和批复要求,主要污染物排放浓度验收监测结果均达到验收执行标准,具备了竣工环保验收的条件。同时,专家组就噪声污染、应急物资器材储备、污水处理等问题提出了意见和建议,出具了《竣工环境保护验收现场检查意见》。

据悉,富丽震纶为确保完成环保验收工作,积极主动与环保部门及第三方评价公司联系、沟通、征求意见,落实项目环评及批复提出的各项环保措施和要求,为如期完成环保验收做好了所有的准备工作。

至此,新疆富丽震纶200万锭纺纱项目一期120万纱锭项目落实了环境影响评价制度和环境保护“三同时”制度,验收工作全部完成。

标签:棉纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭