调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

日本服饰购物网站“ZOZO”正式开拓海外市场 进军72个国家和地区

|
2018年07月12日10:21 人民网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  运营日本国内最大的服饰购物网站的STARTTODAY,宣布将正式开拓自有品牌“ZOZO”的海外市场。通过利用紧身连体衣测量顾客的身体尺寸,并推荐与每个顾客体型相符的牛仔裤和西装这种独特的销售模式,进军72个国家和地区。

  经营服饰购物网站的ZOZOTOWN的START TODAY公司的前泽友作社长,在东京的记者招待会上表明了这一点。

  该公司的自有品牌“ZOZO”,通过利用紧身连体衣测量顾客身体的尺寸,制作符合每个人的体型的衬衫和牛仔裤等服装来开展商业服务。

  因此,从7月3日开始接受各个国家及地区的订单,包括美国、英国、德国,以及中国、韩国等72个国家及地区,正式开拓海外市场。

  另外,公司表示开始着手创新男士商务套装等业务,目的是为了发掘潜在客户。

  前泽社长表示:“在这个世界上,有和我一样身材不高,因找不到合体衣服而烦恼的人。我想将社会从‘人适应衣服的时代’向‘衣服适应人的时代’转变。”

  ZOZOTOWN得到了年轻一代的支持并不断成长,通过扩大自己独特的商业服务,除了大型网络购物网站“亚马逊”和大型服装连锁店“优衣库”之外,与各大西装公司的竞争也将愈加激烈。

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭